Tiempo Total: 10 minutos Tiempo de preparación: 10 minutos Hora de cocinar: 0 minutos Parte: 1 (1 1/2 tazas en total)
Destacados nutricionales (por porción)
21 Calorías 0 g Grasa 7 g Carbohidratos 0 g Proteína Mostrar etiquetas nutricionales Ocultar etiquetas nutricionales
contenido nutritivo | |
---|---|
Tamaño de la porción: 1 (1 1/2 tazas en total) | |
Cantidad por porcion | |
calorías | Veintiuno |
% Valor diario* | |
Grasa total 0 gramos | 0% |
Grasa saturada 0g | 0% |
colesterol 0mg | 0% |
sodio 1 mg | 0% |
carbohidratos totales 7 gramos | 3% |
Fibra Dietética 0g | 0% |
Azúcar total 2g | |
Contiene 0g de azúcar añadido | 0% |
proteína 0 gramos | |
Vitamina D 0 microgramos | 0% |
Calcio 8mg | 1% |
Hierro 0mg | 0% |
Potasio 99mg | 2% |
*El valor diario porcentual (VD) le dice cuánto contribuye un nutriente en una porción a su dieta diaria.2,000 calorías por día para recomendaciones nutricionales generales. |
Esta receta de mezcla agridulce baja en carbohidratos y sin azúcar es realmente un comienzo de cóctel. El uso de sustitutos del azúcar puede ayudarlo a reducir las calorías y controlar mejor el nivel de azúcar en la sangre.1
Materia prima
- 1 taza de agua
- 1/4 taza de jugo de limón
- 2 cucharadas.jugo de lima
- 1/4 taza de edulcorante artificial equivalente (preferiblemente líquido)
Preparar
En un tazón pequeño no metálico, combine agua, jugo de limón, jugo de lima y un edulcorante artificial equivalente (el líquido es mejor).
Manténgase refrigerado.
Cambio y sustitución
El jugo fresco de limón y lima sabe mejor, pero la botella funciona bien.
Ajuste la proporción de limones y limas para que se adapte a su gusto personal.
Habilidades culinarias y de servicio
- Puede variar la concentración del jugo y el edulcorante para adaptarlo a su gusto, el jugo específico que está usando y la cantidad de hielo que está agregando a la bebida.
- Puedes usar esta mezcla para hacer whisky sour, daiquiris, margaritas, etc.(Pruébelo con el whisky Jack Daniel's, ¡delicioso!)
- Almacenar en el refrigerador hasta por una semana.
Califica esta receta
Ya has valorado esta receta.¡Gracias por tu evaluación!
Comentarios
Publicar un comentario